O Amendoim Picado possui nutrientes e vitaminas importantes para a manutenção da saúde, por isso, auxilia no tratamento de algumas doenças. Cerca de 25% da composição do amendoim é de proteína, excelente para a complementação protéica da alimentação.
Descrição:
Esse produto é muito versátil e pode ser utilizado no pré e pós treino, serve para conferir crocância nas preparações, serve como snack, pode ser usado em decoração de doces e bolos, etc.
Pode ser utilizada como tira gosto, no preparo de bolos, tortas, panquecas, sobremesas e para fazer pasta de amendoim.
Benefícios e dicas:
• Fonte de resveratrol, gordura monoinsaturada, vitamina E, folato, magnésio, potássio, selênio, saponinas e fitosteróis;
• Atua na redução dos níveis de colesterol;
• Protege contra doenças cardíacas como a aterosclerose;
• Deve ser consumido com moderação pelo alto teor de calorias;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 90 Kcal | 4.5% |
Carboidratos | 3 g | 1 % |
Proteínas | 4.5 g | 9% |
Gord Totais | 7.5 g | 11.5% |
Gord Saturadas | 1 g | 5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM AMENDOIM Ingredientes: Amendoim torrado. |