O Amendoim Japones é uma excelente fonte de gorduras boas, além de ser um produto antioxidante.
Descrição:
O Amendoim Japones é rico em gorduras boas para o nosso organismo mas deve ser consumido de forma moderada.
Pode ser consumido em qualquer hora e em qualquer lugar por ser um produto prático e delicioso.
Este produto deve ser evitado por pessoas Hipertensas e diabéticas devido à presença de alguns ingredientes.
Benefícios e dicas:
Este produto, além de muito saboroso e prático, possui também diversos benefícios voltados à saúde, principalmente quando consumido de forma moderada e é rico em propriedades antioxidantes.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 25g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 122 Kcal | 6.1% |
Carboidratos | 10 g | 3.3 % |
Proteínas | 3.8 g | 7.6% |
Gord Totais | 7.4 g | 11.4% |
Gord Saturadas | 1.2 g | 6% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1.3 g | 5.2% |
Sódio | 126 mg | 6.3% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM AMENDOIM, TRIGO E SOJA Ingredientes: Amendoim, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, sal refinado, molho de soja, amido de milho e realçador de sabor glutamato monossódico. |