O Amendoim Graúdo é um petisco rico em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, trazendo vários benefícios.
Descrição:
O Amendoim Graúdo pode ser consumido como aperitivo, junto da sua bebida favorita ou até mesmo como um lanche rápido em dias corridos.
Uma boa opção para consumir o Amendoim Graúdo é fazer uma pasta, triturando o Amendoim Graúdo no liquidificador até ficar cremoso. Outra opção é comprá-lo o Amendoim Graúdo e torrá-lo em casa, colocando no forno médio por 10 minutos.
Benefícios e dicas:
• Fonte de resveratrol, gordura monoinsaturada, vitamina E, folato, magnésio, potássio, selênio, saponinas e fitosteróis;
• Atua na redução dos níveis de colesterol;
• Protege contra doenças cardíacas como a aterosclerose;
• Deve ser consumido com moderação pelo alto teor de calorias;
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 15g (1 PORÇÃO) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 79 Kcal | 4% |
| Carboidratos | 1.7 g | 0.6 % |
| Proteínas | 3.8 g | 7.6% |
| Gord Totais | 7.1 g | 10.9% |
| Gord Saturadas | 1.1 g | 5.5% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 1.2 g | 4.8% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM AMENDOIM Ingredientes: Amendoim |
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