O Amendoim com Salsa e Cebola é um petisco em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, trazendo vários benefícios.
Descrição:
O Amendoim com Salsa e Cebola pode ser consumido como aperitivo, junto da sua bebida favorita ou até mesmo como um lanche rápido em dias corridos.
Benefícios e dicas:
• Fonte de resveratrol, gordura monoinsaturada, vitamina E, folato, magnésio, potássio, selênio, saponinas e fitosteróis;
• Atua na redução dos níveis de colesterol;
• Protege contra doenças cardíacas como a aterosclerose;
• Deve ser consumido com moderação pelo alto teor de calorias;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 25g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 127 Kcal | 6.4% |
Carboidratos | 9.2 g | 3.1 % |
Proteínas | 4.7 g | 9.4% |
Gord Totais | 8 g | 12.3% |
Gord Saturadas | 1.2 g | 6% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1.7 g | 6.8% |
Sódio | 182 mg | 9.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM AMENDOIM,DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA.PODE CONTER OVO,LEITE, AMÊNDOAS, CASTANHA Ingredientes: Amendoim, amido de milho modificado, açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e |