A Amêndoa sem pele moída luxo é uma farinha que possui um baixo índice glicêmico, boa fonte de proteínas, fibras e gorduras boas.

Descrição:

A Amêndoa sem pele moída luxo fica ótima em panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos. Tantas possibilidades de uso se devem ao sabor suave da Amêndoa sem pele moída luxo, que harmoniza facilmente com outros alimentos.

Benefícios e dicas:

• Ajuda a tratar e prevenir a osteoporose.

• Diminuir as cãibras porque o magnésio e o cálcio ajudam na contração muscular;

• Evitar as contrações antes do tempo na gravidez devido ao magnésio.

• Diminuir a retenção hídrica porque apesar de não ser um alimento diurético, a amêndoa tem potássio e magnésio que ajudam a reduzir o inchaço;

• Diminuir a pressão alta porque a amêndoa também tem potássio.As oleaginosas devem ser armazenadas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados. Evitar exposição ao calor e à luz. Dessa forma, você evita a oxidação das gorduras e a alteração do sabor.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 9g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 52 Kcal 2.6%
Carboidratos 1.8 g 0.6 %
Proteínas 2 g 4%
Gord Totais 4.6 g 7.1%
Gord Saturadas 0.4 g 2%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0.9 g 3.6%
Sódio 2.5 mg 0.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: CONTÉM OLEAGINOSAS

Ingredientes: Amêndoa

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp