A Amêndoa sem pele moída luxo é uma farinha que possui um baixo índice glicêmico, boa fonte de proteínas, fibras e gorduras boas.
Descrição:
A Amêndoa sem pele moída luxo fica ótima em panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos. Tantas possibilidades de uso se devem ao sabor suave da Amêndoa sem pele moída luxo, que harmoniza facilmente com outros alimentos.
Benefícios e dicas:
• Ajuda a tratar e prevenir a osteoporose.
• Diminuir as cãibras porque o magnésio e o cálcio ajudam na contração muscular;
• Evitar as contrações antes do tempo na gravidez devido ao magnésio.
• Diminuir a retenção hídrica porque apesar de não ser um alimento diurético, a amêndoa tem potássio e magnésio que ajudam a reduzir o inchaço;
• Diminuir a pressão alta porque a amêndoa também tem potássio.As oleaginosas devem ser armazenadas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados. Evitar exposição ao calor e à luz. Dessa forma, você evita a oxidação das gorduras e a alteração do sabor.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 9g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 52 Kcal | 2.6% |
Carboidratos | 1.8 g | 0.6 % |
Proteínas | 2 g | 4% |
Gord Totais | 4.6 g | 7.1% |
Gord Saturadas | 0.4 g | 2% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.9 g | 3.6% |
Sódio | 2.5 mg | 0.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM OLEAGINOSAS Ingredientes: Amêndoa |