Alho torrado, também conhecido como alho frito, é uma excelente opção para quem busca um toque especial e saboroso em suas receitas. Ele pode ser usado em diversas preparações, adicionando um aroma e sabor únicos aos pratos.
Descrição:
O alho torrado pode ser usado para finalizar pratos, como massas, pizzas e carnes, ou adicionado a molhos, saladas e outros preparos.
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 22 Kcal | 1.1% |
Carboidratos | 3.1 g | 1 % |
Proteínas | 0.8 g | 1.6% |
Gord Totais | 0.8 g | 1.2% |
Gord Saturadas | 0.3 g | 1.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1.5 g | 6% |
Sódio | 3 mg | 0.2% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Alho, óleo vegetal de palma e amido de milho. |