Alho torrado, também conhecido como alho frito, é uma excelente opção para quem busca um toque especial e saboroso em suas receitas. Ele pode ser usado em diversas preparações, adicionando um aroma e sabor únicos aos pratos.
Descrição:
O alho torrado pode ser usado para finalizar pratos, como massas, pizzas e carnes, ou adicionado a molhos, saladas e outros preparos.
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 22 Kcal | 1.1% |
| Carboidratos | 3.1 g | 1 % |
| Proteínas | 0.8 g | 1.6% |
| Gord Totais | 0.8 g | 1.2% |
| Gord Saturadas | 0.3 g | 1.5% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 1.5 g | 6% |
| Sódio | 3 mg | 0.2% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Alho, óleo vegetal de palma e amido de milho. |
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