O Alho Picado é um tempero natural, muito usado pelos brasileiros, para dar sabor e cheiro nas preparações. Confere praticidade na cozinha e pode ser utilizado em diversas receitas como arroz, feijão, pastinhas, carnes e muito mais.
Descrição:
Pode ser utilizado em qualquer preparação, como no arroz, feijão, carnes, pastinhas.
Adicione 1 colher de chá antes na preparação do arroz ou carnes.
Benefícios e dicas:
• Praticidade;
• Sabor e aroma;
• Versatilidade.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 0.6 Kcal | 0% |
| Carboidratos | 0.1 g | 0 % |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Alho Granulado Desidratado |
||




