O Alho em pó é um tempero originado da desidratação do Alho in natura, usado para realçar o sabor das preparações e trazer à elas o sabor incomparável dele.
Descrição:
É feito através da desidratação do Alho in natura, por isso, possui basicamente as mesmas propriedades dele. É utilizado como tempero, sendo adicionado antes ou após a cocção. Pode ser usado em massas, refogados, caldos, risotos, etc..
Benefícios e dicas:
O Alho em pó é um tempero que serve para dar mais sabor e vida às receitas. Serve também para diminuir a adição de sal nas preparações. Além de conferir um sabor único às suas receitas. Este produto possui propriedades que combatem gripes e resfriados, pois tem ação antibiótica, antisséptica e antimicrobiana.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 100g (1 PORÇÃO) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 331 Kcal | 16.6% |
| Carboidratos | 64 g | 21.3 % |
| Proteínas | 17 g | 34% |
| Gord Totais | 0.7 g | 1.1% |
| Gord Saturadas | 0.2 g | 1% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 9 g | 36% |
| Sódio | 60 mg | 3% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: alho desidratado natural |
||




