O alecrim é uma erva aromática nativa da região do Mediterrâneo, conhecida por suas propriedades culinárias, medicinais e aromáticas.
Descrição:
O alecrim é amplamente utilizado em pratos de carne, aves, peixes, legumes e pães, adicionando um aroma e sabor característicos.
Benefícios e dicas:
• Além de auxiliar no combate ao stress, possui ação antibiótica, equilibra a pressão arterial, proporciona efeito diurético, entre outros.
• A erva também é fonte de vitaminas e nutrientes.
• É um produto aromático e com isso, agrega características agradáveis tanto às preparações culinárias quanto para confecção de drinks.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 0g (0 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Alecrim |