O Ajinomoto é um tempero popular e intensificador de sabor, conhecido também como glutamato monossódico, é utilizado para intensificar e realçar os sabores em molhos, caldos, sopas e muitos outros alimentos.

Descrição:

O Ajinomoto pode ser usado em preparações de vários alimentos, principalmente molhos, sopas e outros.

Benefícios e dicas:

O Ajinomoto é muito utilizado nas carnes, sopas, peixes e molhos, sendo um ingrediente muito utilizado na preparação de comidas. Benefício do alimento:

• Ajuda a aguçar as papilas gustativas

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 2 Kcal 0.1%
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 1772 mg 88.6%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Realçador de sabor glutamato monossódico

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp