O Ajinomoto é um tempero popular e intensificador de sabor, conhecido também como glutamato monossódico, é utilizado para intensificar e realçar os sabores em molhos, caldos, sopas e muitos outros alimentos.
Descrição:
O Ajinomoto pode ser usado em preparações de vários alimentos, principalmente molhos, sopas e outros.
Benefícios e dicas:
O Ajinomoto é muito utilizado nas carnes, sopas, peixes e molhos, sendo um ingrediente muito utilizado na preparação de comidas. Benefício do alimento:
• Ajuda a aguçar as papilas gustativas
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 2 Kcal | 0.1% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 1772 mg | 88.6% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Realçador de sabor glutamato monossódico |