O Ajinomoto é um tempero popular e intensificador de sabor, conhecido também como glutamato monossódico, é utilizado para intensificar e realçar os sabores em molhos, caldos, sopas e muitos outros alimentos.
Descrição:
O Ajinomoto pode ser usado em preparações de vários alimentos, principalmente molhos, sopas e outros.
Benefícios e dicas:
O Ajinomoto é muito utilizado nas carnes, sopas, peixes e molhos, sendo um ingrediente muito utilizado na preparação de comidas. Benefício do alimento:
• Ajuda a aguçar as papilas gustativas
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 2 Kcal | 0.1% |
| Carboidratos | 0 g | 0 % |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 1772 mg | 88.6% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Realçador de sabor glutamato monossódico |
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