O Açúcar Orgânico Demerara é um tipo de açúcar que passa por um leve processo de refinamento, diferente do açúcar comum. Por isso ele tem a cor marrom claro, grãos maiores e não perde nutrientes.

Descrição:

O Açúcar Orgânico Demerara deve ser usado em poucas quantidades em receitas, substituindo o açúcar refinado.

Benefícios e dicas:

• O açúcar demerara é um açúcar cristal que não sofre processo de branqueamento e por isso tem a coloração escura.

• Tem os valores nutricionais parecidos com o açúcar mascavo, que não passa pelo processo de refinamento e mantêm vitaminas e sais minerais.

• O açúcar refinado branco é processado a partir do açúcar mascavo ou do melado de cana. A cor que é inicialmente marrom recebe a adição de gás sulfídrico e outras substâncias químicas para ficar branco, perdendo assim as vitaminas e sais minerais;

• Pessoas com diabetes devem consumir o açúcar cristal demerara com moderação, pois é igualmente absorvido e eleva a glicemia do mesmo jeito que o açúcar refinado branco;

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 100g (1 1/2PORÇÃO)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 399 Kcal 20%
Carboidratos 99.6 g 33.2 %
Proteínas 0.3 g 0.6%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: –

Ingredientes: Açúcar orgânico (sacarose).

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp