O Açúcar de Coco é um açúcar de palma produzido a partir da seiva da haste da flor em botão do coqueiro. O Açúcar de Coco é muito benéfico, pois retém parte dos nutrientes presentes no coqueiro.

Descrição:

Pode ser utilizado em sucos, doces, tortas, sobremesas, iogurtes, chás e até no cafezinho substituindo o açúcar refinado comum.
Quantidade diária recomendada: Consuma o açúcar de coco com moderação.

Benefícios e dicas:

Açúcar extraído a partir da seiva do coqueiro. Esse processo é realizado de forma manual e não passa por nenhum tipo de refinamento. Benefícios do alimento:

• O Açúcar de Coco é produzido a partir do líquido das flores da palma de coco, sem agrotóxicos ou aditivos químicos;

• Possui baixo índice glicêmico;

• Fonte de vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, B6), ferro, zinco, potássio, magnésio, ferro;

• Não contém conservantes, corantes ou aromatizantes, sendo 100% natural;

• Não contém lactose.

• O açúcar de coco também contém uma fibra chamada inulina, que ajuda a retardar a absorção da glicose, o que confere ao açúcar de coco um índice glicêmico menor do que o encontrado no açúcar refinado comum, por isso pode ser utilizado em todas as preparações.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 3 Kcal 0.2%
Carboidratos 1 g 0.3 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 1.3 mg 0.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: Não possui.

Ingredientes: Açúcar de coco

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp