O Açúcar de Coco é um açúcar de palma produzido a partir da seiva da haste da flor em botão do coqueiro. O Açúcar de Coco é muito benéfico, pois retém parte dos nutrientes presentes no coqueiro.
Descrição:
Pode ser utilizado em sucos, doces, tortas, sobremesas, iogurtes, chás e até no cafezinho substituindo o açúcar refinado comum.
Quantidade diária recomendada: Consuma o açúcar de coco com moderação.
Benefícios e dicas:
Açúcar extraído a partir da seiva do coqueiro. Esse processo é realizado de forma manual e não passa por nenhum tipo de refinamento. Benefícios do alimento:
• O Açúcar de Coco é produzido a partir do líquido das flores da palma de coco, sem agrotóxicos ou aditivos químicos;
• Possui baixo índice glicêmico;
• Fonte de vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, B6), ferro, zinco, potássio, magnésio, ferro;
• Não contém conservantes, corantes ou aromatizantes, sendo 100% natural;
• Não contém lactose.
• O açúcar de coco também contém uma fibra chamada inulina, que ajuda a retardar a absorção da glicose, o que confere ao açúcar de coco um índice glicêmico menor do que o encontrado no açúcar refinado comum, por isso pode ser utilizado em todas as preparações.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 3 Kcal | 0.2% |
Carboidratos | 1 g | 0.3 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 1.3 mg | 0.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: Não possui. Ingredientes: Açúcar de coco |