O Açaí possui um alto valor energético e nutricional e se trata da polpa do açaí desidratada e moída.
Descrição
O Açaí juntamente a outros ingredientes que facilitam no momento da diluição em sucos, vitaminas, shakes ou diversas outras receitas. Pode ser adicionado à farinha de trigo para fazer bolos, doces ou biscoitos.
Benefícios
• A farinha de Açaí é obtida pela trituração do caroço seco;
• Antioxidante, rico em fibras, lipídios, vitamina B1 e B2, vitamina E;
• Revigorante, sendo assim indicado para atletas;
• Deve ser consumido com moderação por ser bastante calórico;
Ficha Nutricional
Informação Nutricional | ||
Porção de 20g (2 1/2COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 85 Kcal | 4.3% |
Carboidratos | 15.6 g | 5.2 % |
Proteínas | 0.4 g | 0.8% |
Gord Totais | 1.9 g | 2.9% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1.5 g | 6% |
Sódio | 11.6 mg | 0.6% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: Não possui Ingredientes: São 66% açaí polpa e 33% maltodextrina |