O Açaí possui um alto valor energético e nutricional e se trata da polpa do açaí desidratada e moída.

Descrição

O Açaí juntamente a outros ingredientes que facilitam no momento da diluição em sucos, vitaminas, shakes ou diversas outras receitas. Pode ser adicionado à farinha de trigo para fazer bolos, doces ou biscoitos.

Benefícios

• A farinha de Açaí é obtida pela trituração do caroço seco;

• Antioxidante, rico em fibras, lipídios, vitamina B1 e B2, vitamina E;

• Revigorante, sendo assim indicado para atletas;

• Deve ser consumido com moderação por ser bastante calórico;

Ficha Nutricional

Informação Nutricional
Porção de 20g (2 1/2COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 85 Kcal 4.3%
Carboidratos 15.6 g 5.2 %
Proteínas 0.4 g 0.8%
Gord Totais 1.9 g 2.9%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1.5 g 6%
Sódio 11.6 mg 0.6%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: Não possui

Ingredientes: São 66% açaí polpa e 33% maltodextrina

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