O açafrão-da-terra é uma raiz da família do gengibre, originária da Ásia. Ele é moído para se transformar em um pó amarelo-alaranjado, muito utilizado como tempero e corante natural. O principal composto ativo da cúrcuma é a curcumina, responsável por sua cor vibrante e por muitos de seus benefícios à saúde.

Descrição:

O açafrão-da-terra é versátil e pode ser usado de diversas maneiras na culinária e até como remédio natural. Ele pode ser utilizado para temperar pratos adcionando uma pitada de cúrcuma em pó a arroz, sopas, ensopados, carnes, legumes e molhos. Eaté mesmo no golden milk e em sucos e smoothies

Benefícios e dicas:

O Açafrão em pó Extra tem propriedades anti-inflamatórias. A principal responsável por essa ação é a curcumina, o pigmento que dá a cor amarelo-ouro à cúrcuma.

• Reduz a inflamação no organismo;

• Protege o coração;

• Diminui o risco de câncer;

• Evita envelhecimento precoce

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 19 Kcal 1%
Carboidratos 3.2 g 1.1 %
Proteínas 0.4 g 0.8%
Gord Totais 0.2 g 0.3%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1.1 g 4.4%
Sódio 1.9 mg 0.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER OLEAGINOSAS.

Ingredientes: Acafrão em pó (2,5% curcumina)

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp