O Tempero Salsa e Cebolinha é a junção de duas ervas desidratadas que dão origem ao cheiro-verde, muito conhecido e utilizado na culinária. Ingredientes: Salsa desidratada e cebolinha verde desidratada
Descrição:
É um mix de vegetais desidratados que serve para temperar peixes, carnes, caldos, saladas, arroz e feijão.
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 5g (2 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 17 Kcal | 0.9% |
| Carboidratos | 2.7 g | 0.9 % |
| Proteínas | 1.1 g | 2.2% |
| Gord Totais | 0.2 g | 0.3% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 1.5 g | 6% |
| Sódio | 19 mg | 1% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA Ingredientes: Salsa desidratada e cebolinha verde desidratada |
||




