O Tempero para arroz é a estabilidade entre o sal, alho e cebola, dando praticidade na hora de temperar o arroz. Além disso, o Tempero para arroz dá um toque especial e um sabor inesquecível. Ingredientes: Sal, cebola desidratada e alho desidratado. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.
Descrição:
Pode ser utilizado como substituto do sal para temperar arroz ou risoto e também como tempero complementar em outros preparos.
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 6 Kcal | 0.3% |
Carboidratos | 1 g | 0.3 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 1267 mg | 63.4% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTEM DERIVADOS DE SOJA. Ingredientes: Sal, amido de milho, cebola desidratada, alho desidratado, óleo de soja, óleo de milho, realçador de sabor glutamato monossódico INS 621 e antiumectante dióxido de silício INS 551. |