O Tempero dry rub é uma mistura de temperos e ervas secas, com a finalidade de temperar a carne, potencializar o sabor e também formar uma crosta na carne retendo todo o seu suco. Ingredientes: Páprica astra, sal iodado, açúcar mascavo, coentro, cebola desidratada, mostarda, endro, pimenta vermelha e pimenta calabresa. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.

Descrição:

Experimente utilizar o Tempero dry rub em churrascos, 15 minutos antes do preparo da carne.
Pode ser utilizado em peixes, peito de frango e carne vermelha em geral, quando forem assados ou grelhados. Temperar e deixar agir o mínimo 15 minutos antes do preparo da carne.

Benefícios e dicas:

Tempero utilizado para temperar carnes assadas ou grelhadas. O Tempero Dry Rub é uma ótima opção de temepro para dar mais sabor aos pratos de carnes grelhadas, no bafo ou churrasco.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 15 Kcal 0.8%
Carboidratos 2.6 g 0.9 %
Proteínas 0.4 g 0.8%
Gord Totais 0.2 g 0.3%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0.6 g 2.4%
Sódio 422 mg 21.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: CONTEM GLUTEN. NAO CONTEM LACTOSE.

Ingredientes: Páprica astra, sal iodado, açúcar mascavo, farinha de milho, coentro, cebola desidratada, mostarda, endro, pimenta vermelha, pimenta calabresa, óleo de capsicum, corantes naturais e aromatizante.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp