O Tempero dry rub é uma mistura de temperos e ervas secas, com a finalidade de temperar a carne, potencializar o sabor e também formar uma crosta na carne retendo todo o seu suco. Ingredientes: Páprica astra, sal iodado, açúcar mascavo, coentro, cebola desidratada, mostarda, endro, pimenta vermelha e pimenta calabresa. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.
Descrição:
Experimente utilizar o Tempero dry rub em churrascos, 15 minutos antes do preparo da carne.
Pode ser utilizado em peixes, peito de frango e carne vermelha em geral, quando forem assados ou grelhados. Temperar e deixar agir o mínimo 15 minutos antes do preparo da carne.
Benefícios e dicas:
Tempero utilizado para temperar carnes assadas ou grelhadas. O Tempero Dry Rub é uma ótima opção de temepro para dar mais sabor aos pratos de carnes grelhadas, no bafo ou churrasco.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 15 Kcal | 0.8% |
Carboidratos | 2.6 g | 0.9 % |
Proteínas | 0.4 g | 0.8% |
Gord Totais | 0.2 g | 0.3% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.6 g | 2.4% |
Sódio | 422 mg | 21.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTEM GLUTEN. NAO CONTEM LACTOSE. Ingredientes: Páprica astra, sal iodado, açúcar mascavo, farinha de milho, coentro, cebola desidratada, mostarda, endro, pimenta vermelha, pimenta calabresa, óleo de capsicum, corantes naturais e aromatizante. |