O tempero baiano, uma mistura de especiarias, é amplamente utilizado na culinária brasileira, especialmente na região Nordeste, para dar sabor e aroma aos pratos. É uma mistura versátil que pode ser usada em diversas preparações, incluindo carnes, peixes, aves, frutos do mar, feijão, farofas e legumes. Ingredientes: Sal Marinho, pimenta do reino, cominho em pó, açafrão nacional, páprica picante e coentro em pó.

Descrição:

Benefícios e dicas:

N/A

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 13 Kcal 0.7%
Carboidratos 2.7 g 0.9 %
Proteínas 0.4 g 0.8%
Gord Totais 0.2 g 0.3%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0.7 g 2.8%
Sódio 2.4 mg 0.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER SOJA.

Ingredientes: Orégano, cominho, coentro, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, cúrcuma, salsa.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp