A spirulina é uma cianobactéria, um tipo de bactéria capaz de realizar fotossíntese, que por muito tempo foi confundida com uma alga. Esse organismo cresce tanto em água doce quanto salgada e é conhecido por seus benefícios nutricionais.

Descrição:

A quantidade diária recomendada de spirulina varia de 1 a 8 gramas, dependendo do objetivo de cada pessoa. Recomendamos consultar um nutricionista para orientações personalizadas.

Para suavizar o sabor e aroma intensos da spirulina, é ideal consumi-la misturada em sucos, shakes, leites vegetais ou outras bebidas saborizadas.

Benefícios e dicas:

A spirulina tem como principal efeito a desintoxicação do organismo, ajudando a eliminar impurezas causadas por uma alimentação inadequada. Além disso, ela é eficaz para diminuir os níveis de LDL e triglicerídeos, possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, pode contribuir para a redução da pressão arterial e ajuda a controlar o nível de açúcar no sangue.

Conheça abaixo uma receita onde você pode usar sua espirulina em pó:

1- Sacolé de suco de uva com espirulina

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 18 Kcal 0.9%
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 3.1 g 6.2%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: CONTÉM FRUTOS DO MAR

Ingredientes: Spirulina em pó

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