A semente de abóbora é um pequeno grão comestível que se encontra no interior da abóbora. É também conhecida como pepita.
Descrição:
A Semente de Abóbora Sem Casca Crua pode ser consumida crua ou assada. Utilizada em saladas, caldos e aperitivos e temperadas com um pouco de sal e ervas a gosto. Uma forma diferenciada de usar as sementes: assar, triturar e utilizar essa farinha em iogurtes e sucos.
Benefícios e dicas:
• Melhora a saúde da próstata e da bexiga
• Por ser rica em de magnésio, zinco e “gorduras boas” auxilia na saúde do coração, promovendo no controle da pressão arterial e melhorando os níveis colesterol
• Fonte de fibras, que auxiliam na saúde intestinal
• Por ser fonte de ferro, auxilia no combate a anemia
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 30g (0 1/4XÍCARA(S)) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 135 Kcal | 6.8% |
| Carboidratos | 16 g | 5.3 % |
| Proteínas | 5.5 g | 11% |
| Gord Totais | 5.8 g | 8.9% |
| Gord Saturadas | 1 g | 5% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 10.8 g | 43.2% |
| Sódio | 5.4 mg | 0.3% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: Não possui Ingredientes: Semente de abobóra |
||




