A Salsa é muito usada na culinária, por ser um condimento cheio de sabores e propriedades. Sua versão desidratada garante uma durabilidade maior ao produto.
Descrição:
Muito versátil para preparos de sopas, carnes, saladas e molhos. Experimente adicionar em risotos, carnes e frutos do mar. Pode ser usado em sucos e chás.
Benefícios e dicas:
A salsa Desidratada é composta por vitaminas do complexo B, A e C, além de conter minerais essenciais para funcionalidade do corpo como cálcio, potássio, fósforo, enxofre, magnésio e ferro. A Salsa (conhecida também por salsinha) tem grande capacidade diurética, antineurálgica e antioxidante.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Salsa desidratada. |