O sagu é um alimento feito a partir da fécula de mandioca, que se apresenta na forma de bolinhas gelatinosas. É uma sobremesa popular no Brasil, especialmente na região Sul.

Descrição:

O sagu pode ser feito com vinho, leite ou usado no preparo de chás.
Outra opção de consumo, e agora salgada, é a pipoca de sagu, uma boa escolha para crianças, pois não apresenta as casquinhas igual ao milho que muitas vezes causam engasgo.

Benefícios e dicas:

O sagu é um carboidrato complexo que fornece energia rápida e sustentada. É uma boa opção para consumir antes de atividades físicas. Melhora a digestão: O sagu é rico em fibras, o que ajuda a regular o intestino e a prevenir a constipação. Livre de glúten: O sagu é uma boa opção para pessoas com restrição.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 30g (2 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 105 Kcal 5.3%
Carboidratos 25 g 8.3 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: TRAÇOS DE LEITE; AMENDOIM; TRIGO

Ingredientes: Mandioca

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp