A Quinoa Vermelha em Grão é apreciada por sua cor vibrante e textura que se mantém firme após o cozimento, perfeita para adicionar um toque visualmente atraente a saladas e pratos principais. Nutricionalmente, oferece um alto teor de fibras que promove uma digestão regular e proteínas para a manutenção muscular.

Descrição:

Você pode usar a quinoa como substituto do arroz em pratos do dia a dia, também é um ótimo substituto da farinha de trigo para alérgicos, intolerantes ao glúten e celíacos, use no lugar do trigo para o tabule e até mesmo polvilhando saladas e legumes ou em sucos e vitaminas para aumentar o seu valor nutricional.

Benefícios e dicas:

Rica em proteínas, sais mineirais, e vitaminasBaixo índice glicêmico

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 50g (0 2/304)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 158 Kcal 7.9%
Carboidratos 28 g 9.3 %
Proteínas 6 g 12%
Gord Totais 2.4 g 3.7%
Gord Saturadas 0.3 g 1.5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 3.3 g 13.2%
Sódio 4.2 mg 0.2%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Quinoa Vermelha

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