A quinoa (Chenopodium quinoa Willd) é um pseudo-cereal rica em proteína, fibra, ácidos graxos poliinsaturados e monoinsaturados, vitaminas E, vitamina C e vitaminas do complexo B(B1,B2,B3,B6), além de possuir mais minerais do que outros cereais, como cálcio, ferro, potássio, magnésio, cobre e manganês.

Descrição:

Você pode usar a quinoa como substituto do arroz em pratos do dia a dia, também é um ótimo substituto da farinha de trigo para alérgicos, intolerantes ao glúten e celíacos, use no lugar do trigo para o tabule e até mesmo polvilhando saladas e legumes ou em sucos e vitaminas para aumentar o seu valor nutricional.

Benefícios e dicas:

N/A

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 60g (1 XÍCARA(S))
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 175 Kcal 8.8%
Carboidratos 33 g 11 %
Proteínas 5.4 g 10.8%
Gord Totais 2.7 g 4.2%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1.4 g 5.6%
Sódio 10 mg 0.5%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Quinoa branca em grãos

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