A quinoa em flocos é uma excelente fonte de proteínas, fibras, vitaminas B, magnésio e ferro. Sua textura leve e sabor suave a tornam versátil, ideal para enriquecer desde saladas até pratos principais. Oferece uma combinação de sabor e nutrição excepcionais, sendo uma opção inteligente para uma dieta equilibrada e deliciosa.
Descrição:
Pode ser utilizada em saladas, sopas, pães, por cima das frutas, junto com as refeições e muito mais.
Benefícios e dicas:
Fonte de cálcio, ferro e ácidos graxos ômega 3 e 6. É rica em fibras e uma ótima fonte de carboidratos para a alimentação. Além disso, a quinoa possui quantidades importantes de vitaminas do complexo B.Por ser rica em proteínas, a quinoa ajuda no fortalecimento muscular, principalmente para quem pratica atividades físicas. Suas quantidades significativas de ômega 3 e 6 são importantes aliados na boa saúde do coração. Ela também ajuda no fortalecimento dos ossos devido a suas quantidades de cálcio.As vitaminas do complexo B presentes na quinoa são parte essencial para o bom funcionamento do sistema nervoso, manutenção muscular e síntese de hormônios. Além disso, as fibras presentes no grão dão a sensação de saciedade por mais tempo e na digestão. Ela também é rica em zinco, um nutriente que atua no fortalecimento das defesas naturais do organismo.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 45g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 158 Kcal | 7.9% |
Carboidratos | 26 g | 8.7 % |
Proteínas | 7 g | 14% |
Gord Totais | 3 g | 4.6% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 4 g | 16% |
Sódio | 2 mg | 0.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Quinoa em flocos |