A Pimenta rosa também chamada de semente de aroeira, tem um sabor suave e perfumado.
Descrição:
A Pimenta rosa pode ser utilizada de diversas formas, seu gosto suave adocicado e seu aroma tendem a deixar as preparações mais especiais.
Pode ser utilizada em carnes, saladas, alguns molhos e como aromatizante, principalmente em bebidas, drinks como por exemplo a Gin Tônica
Benefícios e dicas:
• Atua como anti-inflamatório natural por conter capsaicina em sua composição, a capsaicina é uma substância que ajuda a prevenir processos inflamatórios no corpo;
• Antioxidante: combate os danos causados pelos radicais livres do organismo;
• Auxilia no fortalecimento do sistema imunológico;
• Auxilia na digestão;
• Auxilia na congestão nasal;
• Acelera o metabolismo.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 1g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 3 Kcal | 0.1% |
Carboidratos | 1 g | 0.3 % |
Proteínas | 1 g | 2% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: – Ingredientes: Pimenta rosa |