Que tal um docinho para alegrar o seu dia? Passas com chocolate é uma excelente opção para quando se está com aquela vontade de comer um doce. Venha conferir!
Descrição:
Pode ser utilizado com sobremesa, para enfeitar bolos, sorvetes e outras preparações.
Benefícios e dicas:
A uva passa é fonte riquíssima em potássio, fósforo, cálcio magnésio, vitaminas do complexo B e muito mais. Ela possui fitonutrientes polifenólicos que tem propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. O chocolate estimula o sistema nervoso central, pois possui teobromina, uma substância com ação muito similar a da cafeína. Por possuir antioxidantes, o chocolate ajuda na prevenção do estresse oxidativo das células.
• Prevenção de envelhecimento precoce: o chocolate possui substâncias antioxidantes, o que ajudam na prevenção do estresse oxidativo.
• Reduz o estresse: O chocolate possui um aminoácido chamado triptofano. Este aminoácido estimula a produção de serotonina, que, por sua vez, produz sensações de prazer e tranquilidade, diminuindo, assim, o estresse.
• Saúde pro coração: os fitonutrientes polifenólicos da uva passas auxiliam na eliminação do colesterol e ajudam a ”limpar” as artérias, permitindo uma boa circulação sanguínea.
• Correto funcionamento dos músculos: o potássio, presente e
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 25g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 110 Kcal | 5.5% |
Carboidratos | 17 g | 5.666% |
Proteínas | 0.7 g | 1.4% |
Gord Totais | 4.6 g | 7.1% |
Gord Saturadas | 3.1 g | 15.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.9 g | 3.6% |
Sódio | 6 mg | 0.3% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. Ingredientes: Chocolate Blend (açúcar,líquor de cacau, manteiga de cacau,soro de leite em pó, gord.vegetal, emulsificantes INS 322 e INS 476 e aromatizante),uva passa,chocolate meio amargo, glucose líquida, amido de milho,goma arábica,água,e goma laca. |