A Páprica picante é uma especiaria feita a partir de variedades de pimentões moídos e também apresenta benefícios para o organismo. Ingredientes: Páprica asta em pó e pimenta calabresa em pó. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.
Descrição:
Utilize como tempero em suas preparações, carnes, molhos, sopas, linguiças.
Benefícios e dicas:
Ela melhora a saúde do coração e dos olhos, auxilia no tratamento do diabetes e doenças autoimunes e é rica em antioxidantes.
Experimente utilizar a páprica picante condimentar preparações, como salames, linguiças, molhos e sopas.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 14 Kcal | 0.7% |
Carboidratos | 2.7 g | 0.9 % |
Proteínas | 0.7 g | 1.4% |
Gord Totais | 0.6 g | 0.9% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.6 g | 2.4% |
Sódio | 3 mg | 0.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTEM SOJA. Ingredientes: Páprica asta em pó, pimenta calabresa em pó, fubá de milho enriquecido com ferro e ácido fólico. |