A Páprica é feita a partir do pimentão moído. Mesmo levando o nome, não possui sabor adocicado. Ingredientes: Páprica asta pó e urucum.
Descrição:
Especiaria utilizada para temperar frango, peixe, carne e alguns molhos.
Recomendamos o uso da Páprica Doce para temperar carnes, pescados, legumes, sopas, bolos salgados, etc.
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 1.7 Kcal | 0.1% |
| Carboidratos | 3 g | 1 % |
| Proteínas | 0.7 g | 1.4% |
| Gord Totais | 0.6 g | 0.9% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0.6 g | 2.4% |
| Sódio | 3 mg | 0.2% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTEM SOJA. Ingredientes: Páprica asta em pó e fubá |
||




