O orégano é uma planta aromática muito usada para temperar os alimentos, como pizza, macarrão, saladas, peixe, carne e molhos, já que confere um toque levemente apimentados e aromático às refeições.

Descrição:

Utilize em molhos à base de tomate, saladas, massas em geral, especialmente em pizzas. Use também em omeletes, assados e pratos à base de queijos. Faz parte do famoso Fines Herbes (tempero francês com várias ervas). Adicione o orégano ao prato depois de pronto, pois ele perde seus benefícios terapêuticos com o cozimento quando submetido ao cozimento.

Benefícios e dicas:

– Ajuda na digestão e absorção de nutrientes- Combate flatulências- Alivia sintomas de infecção do trato respiratório superior, como dor de garganta- Auxilia no relaxamento muscular- Inibe inflamação da pele- Pode ser usada em infusão para tratar problemas como tosse, bronquite e dor de cabeça.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 4g (1 COLHER(ES) DE CAFÉ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 10 Kcal 0.5%
Carboidratos 2.8 g 0.9 %
Proteínas 0.4 g 0.8%
Gord Totais 0.2 g 0.3%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1.7 g 6.8%
Sódio 1 mg 0.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Orégano desidratado.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp