É produzido a partir das nozes inteira, que pasas por um rocesso de moagem. É uma oleaginosa que possui ômega 3, ômega 6, vitamina C, vitamina E, zinco, potássio e o aminoácido arginina.
Descrição:
A Noz é um fruto considerado seco, originária da Indonésia, as nozes moída podem ser usadas em preparações como bolos, substituindo a farinha branca, podem ser usadas na preparação de bases de tortas, biscoitos, ou polvilhadas sob algum tipo de fruta.
Benefícios e dicas:
As nozes são oleaginosas que possuem importantes nutrientes em sua composição como ômega 6, ômega 3, zinco, aminoácido arginina, vitamina E, vitamina C e o potássio.Ajuda muito na saúde cardiovascular e ajuda a diminuir o colesterol ruim, LDL, melhorando a qualidade do sangue, diminui o risco de coagulação em excesso e também possui qualidades anti-inflamatórias Podem ser usadas em bolos, tortas e em outras preparações culinárias.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 93 Kcal | 4.7% |
Carboidratos | 2.7 g | 0.9 % |
Proteínas | 2.1 g | 4.2% |
Gord Totais | 8.9 g | 13.7% |
Gord Saturadas | 0.8 g | 4% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1 g | 4% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: Contém nozes Ingredientes: Nozes sem casca moida |