A noz-moscada deve ser utilizada sempre ralada. De preferência um pouco antes do momento de utilizar, pois ela perde o aroma facilmente. Utilizada para acompanhar pratos com queijo (tortas ou quiches), espinafre (suflê) e batatas (ao forno, gratinada com queijo e creme de leite).

Descrição:

Utilize em preparos com ensopados, cremes e molhos, peixes, omeletes, purês, pratos com queijo, produtos de pastelaria, legumes assados, ou pratos onde você utilizaria pimenta do reino.

Benefícios e dicas:

Noz moscada é uma boa fonte de minerais como cálcio, potássio, fósforo e magnésio.

• Fonte de vitamina C,vitamina A, tianina, riboflavina, niacina, B6 colina e ácido fólico pode ser usado em conjunto com preparações que utilizem o cravo e a canela.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 2ml (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 11 Kcal 0.6%
Carboidratos 1 g 0.3 %
Proteínas 0.1 g 0.2%
Gord Totais 0.7 g 1.1%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0.3 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Noz moscada moida e fubá de milho.

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