A noz moscada bola é fonte de minerais como manganês e cobre, que são usados pelo organismo para realizar atividades antioxidantes.
Descrição:
De sabor quente e marcante, a noz-moscada é muito usada em sobremesas e pratos indianos, além de bebidas como vinho quente e chai. Ela também combina com refogados de legumes, purês como o de batata-doce e receitas salgadas à base de leite, como estrogonofe e molho branco.
Pode ser abortiva e tenha cuidado para apreciar este tempero quente em pequenas quantidades como o uso culinário, pois grandes doses podem causar efeitos colaterais.
Benefícios e dicas:
Noz Moscada bola é uma semente do fruto de uma árvore chamada Mascadeira que tem origem na Indonésia e India.
• Antioxidante;
• Auxilia no sono;
• Também desempenha papel no sistema gastrointestinal ajudando na boa saúde e funcionamento do mesmo
• Auxilia no sistema circulatório por possuir propriedades antioxidantes.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5ml (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 27 Kcal | 1.4% |
Carboidratos | 2.5 g | 0.8 % |
Proteínas | 0.3 g | 0.6% |
Gord Totais | 1.8 g | 2.8% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0.8 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM Ingredientes: Noz moscada |