O Milho de Pipoca é um cereal fonte de carboidrato e alto teor de fibras, quando preparado sem adição de óleo e excesso de sal, pode ser uma ótima opção para o lanche ou petisco oferecendo menor teor em calorias.

Descrição:

Para quem busca uma versção mais saudavel da pipoca, é só colocar o milho e a água em uma panela, e levar ao fogo alto com a panela destampada até secar a água. Diminua o fogo, misture os grãos com uma colher até dourar. Tampe, agite e deixe estourar. Tempere com ervas e sirva.

Benefícios e dicas:

Em comparação aos petiscos e lanchinhos ultra processados, o Milho de Pipoca é uma opção mais saudável de aperitivo. Quando estourada somente com o calor, uma porção de uma xícara de pipoca tem aproximadamente 31 calorias e oferece um teor maior em fibras, vitaminas e antioxidantes que outras opções de guloseimas. Rico em fibras e algumas vitaminas do complexo B. A melhor forma de consumo deste alimento é prepara-lo sem fontes de gordura e excesso de sal.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 25g (1 XÍCARA(S))
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 80 Kcal 4%
Carboidratos 16 g 5.3 %
Proteínas 3 g 6%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0.4 g 1.6%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Milho

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