A Maca contém quantidades de aminoácidos, hidratos de carbono e minerais, incluindo cálcio magnésio, fósforo, zinco, ferro, bem como as vitaminas B1, B2, B12, C e E além de fibras, ajudando na saciedade e consequentemente na perda de peso.

Descrição:

É indicada adicionar no suco ou na vitamina, creme de abacate, Cereais: acrescentar o pó de maca peruana nos cereais matinais é uma forma de introduzir o alimento nas refeições.
É possível adicionar a maca peruana em farinhas para preparos de bolos e panquecas e pães. Não e recomendada para mulheres gravidas e lactantes consumam o alimento pois não há dados que comprovem a sua segurança para essas pessoas.

Benefícios e dicas:

• Aumento da libido

• Combate o cansaço

• Promove o equilíbrio hormonal

• Pré-treino natural

• Combate a TPM e menopausa

• Combate a osteoporose

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 33 Kcal 1.7%
Carboidratos 7 g 2.333%
Proteínas 7 g 14%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 11 g 44%
Sódio 9 mg 0.5%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: Não possui.

Ingredientes: Maca Peruana (Lepidium meyenii)

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