As folhas de louro realçam o sabor de carnes e especiarias em pratos quentes e, ao serem cozidas, exalam notas de eucalipto e mentol.
Descrição:
A folha de louro também é utilizada no tratamento de problemas digestivos, infecções, estresse e ansiedade, devido às suas propriedades.
Benefícios e dicas:
É rica em potássio, magnésio e vitaminas B6, B9 e C e possui ação diurética, anti-reumática, anti-inflamatória, digestiva, estimulante, antioxidante e expectorante. Além disso, as folhas de louro são capazes de regular os níveis de açúcar no sangue, podendo ser utilizada para ajudar no tratamento de diabetes.
O louro também pode ser utilizado para tratar problemas de pele, como dermatite, sendo nesse caso recomendado o uso tópico. Pode ser colocada no feijão e também pode ser feito chá.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 0g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Louro em folha |