A Linhaça é hoje considerada um alimento funcional, depois de séculos de uso na alimentação e na medicina natural. Os benefícios da linhaça são atribuídos ao seu óleo rico em Ômega 3.
Descrição:
Pode ser facilmente incorporada a diversos produtos, tanto integral, como moída. Alguns exemplos de produtos são pães, biscoitos, bolos tipo muffins, biscoitos tipo cookies e bolos.
Orientamos o consumo de 1 a 2 colheres de sopa por dia
Benefícios e dicas:
A Linhaça é uma semente ideal para agregar propriedades nutritivas para trazer mais saúde ao seu prato. Fonte de ácidos graxos ômega-3 e fibrasFonte de lignanas, que podem reduzir o risco de câncer;
Auxilia na digestãoPromove a saúde cardiovascularContribui para a saúde do cérebroReduz a inflamação no organismoAjuda a controlar a glicemiaAumenta a saciedadePrevine o envelhecimento precoceCombate a prisão de ventreAlivia os sintomas da TPM
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 58 Kcal | 2.9% |
Carboidratos | 1.2 g | 0.4 % |
Proteínas | 2.9 g | 5.8% |
Gord Totais | 5.6 g | 8.6% |
Gord Saturadas | 0.6 g | 3% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 3.6 g | 14.4% |
Sódio | 1.5 mg | 0.1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRACOS DE TRIGO E AVEIA Ingredientes: Linhaça |