A lentilha é um grão seco de leguminosa, rico em nutrientes, proteínas e fibras. É pequena, circular e achatada, com uma coloração que varia do caqui ao marrom ou castanho.

Descrição:

A lentilha pode ser usada em sopas, saladas, pratos recheados e cozidos.

Benefícios e dicas:

• Alta concentração de proteínas;

• Fonte de carboidratos complexos;

• Rico em magnésio e potássio;

• Combate a anemia ferropriva;

• Aumenta o desempenho físico;

• Auxilia na perda de peso;

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 18g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 56 Kcal 2.8%
Carboidratos 11 g 3.7 %
Proteínas 4.3 g 8.6%
Gord Totais 0.6 g 0.9%
Gord Saturadas 0.3 g 1.5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 3.3 g 13.2%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: Não possui.

Ingredientes: Lentilha

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp