O Girassol Graúdo faz bem para o intestino, o coração, a pele e até ajuda a controlar a glicemia, porque tem gorduras insaturadas saudáveis, proteínas, fibras, vitamina E, selênio, cobre, zinco, folato, ferro e fitoquímicos.

Descrição:

Adicione a semente de girassol em saladas, iogurtes, granolas, vitaminas, sucos, pães e bolos
Para torrar, espalhe as sementes em uma assadeira revestida com papel manteiga e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos até as cascas dourarem

Benefícios e dicas:

Ajuda a regular o colesterol, aumentando o colesterol bom (HDL) e diminuindo o colesterol ruim (LDL)Diminui os níveis de triglicerídeosPrevine acidente vascular cerebral (AVC) e infartoBenefícios para o intestino Melhora o funcionamento do intestino, Combate a prisão de ventre. Contribui para o controle dos níveis de glicose no sanguePode impactar positivamente o controle glicêmico do organismo

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 95 Kcal 4.8%
Carboidratos 2.5 g 0.8 %
Proteínas 2 g 4%
Gord Totais 7.5 g 11.5%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 3 g 12%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Girassol

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