A Fumaça em pó é um produto que adere sabor, textura e aroma às preparações, proveniente da fumaça líquida. Ingredientes: Páprica asta pó e fumaça em pó.
Descrição:
Pode ser utilizado como substituto do sal para temperar hambúrgueres, almôndegas e cortes cárneos duversos.
Benefícios e dicas:
Serve para da cor, aroma e sabor a preparações.
Facilidade em aderir aroma defumado.
Podemos colocar a Fumaça em Pó em carnes grelhada, hambúrgueres, linguiças e até preparações com caldos.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 7 Kcal | 0.4% |
Carboidratos | 0.1 g | 0 % |
Proteínas | 0.8 g | 1.6% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.1 g | 0.4% |
Sódio | 1100 mg | 55% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER SOJA. Ingredientes: Sal, proteina de soja, açúcar, óleo de soja, realçador de sabor glutamato monossódico INS 621, Antiumectante dióxido de sílicio INS 551,corante caramelo INS 150d, Corante natural de urucum INS 160d e aromatizante natural de fumaça. |