A Flor de Sal é resultado da retirada de uma fina película de sal retirado de superfícies das salinas. Confere e preserva minerais essenciais para nosso organismo, sem sofrer nenhum tipo de processo químico.
Descrição:
A Flor de Sal é bastante utilizada na culinária doce e não deve ser levada ao forno para nao perder a crocância.
Vai muito bem polvilhada em saladas e e salga mais receitas que o sal refinado.
Benefícios e dicas:
A sua vantagem quanto ao sal refinado é que não tem adição de nenhum aditivo químico, sendo fonte natural de iodo, sódio, ferro, magnésio, zinco, potássio, flúor e cálcio.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 1g (1 COLHER(ES) DE CAFÉ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 269 mg | 13.5% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: Não possui Ingredientes: Flor de Sal |