Flocos de arroz são pedaços leves e aerados de cereais tostados, conhecidos por sua textura crocante e sabor levemente adocicado. São produzidos a partir de grãos como arroz e milho, frequentemente combinados com açúcar e outros ingredientes para realçar o sabor.
Descrição:
Combinado a chocolates e coberturas, faz tabletes, bombons e ovos de Páscoa sem interferir na têmpera e dá mais rendimento às preparações. Ideal para a crocância de ovos de Páscoa, tabletes, bombons maciços, ganaches e casquinhas de banho.
Benefícios e dicas:
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 40g (0 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 149 Kcal | 7.5% |
Carboidratos | 34 g | 11.3 % |
Proteínas | 2.7 g | 5.4% |
Gord Totais | 0.4 g | 0.6% |
Gord Saturadas | 0.1 g | 0.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.8 g | 3.2% |
Sódio | 40 mg | 2% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRIGO, SOJA, CENTEIO E AVEIA. Ingredientes: Farinha de arroz, farinha de milho, açúcar, extrato de malte e sal. |