Flocos de arroz são pedaços leves e aerados de cereais tostados, conhecidos por sua textura crocante e sabor levemente adocicado. São produzidos a partir de grãos como arroz e milho, frequentemente combinados com açúcar e outros ingredientes para realçar o sabor.

Descrição:

Combinado a chocolates e coberturas, faz tabletes, bombons e ovos de Páscoa sem interferir na têmpera e dá mais rendimento às preparações. Ideal para a crocância de ovos de Páscoa, tabletes, bombons maciços, ganaches e casquinhas de banho.

Benefícios e dicas:

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 40g (0 PORÇÃO)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 149 Kcal 7.5%
Carboidratos 34 g 11.3 %
Proteínas 2.7 g 5.4%
Gord Totais 0.4 g 0.6%
Gord Saturadas 0.1 g 0.5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0.8 g 3.2%
Sódio 40 mg 2%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRIGO, SOJA, CENTEIO E AVEIA.

Ingredientes: Farinha de arroz, farinha de milho, açúcar, extrato de malte e sal.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp