O Feijão Vermelho tem grãos avermelhados, pequenos e arredondados. Um pouco mais suave e sutilmente mais adocicado é composto por proteínas, fibras solúveis e insolúveis, magnésio, potássio e folato.

Descrição:

Excelente acompanhamento para carnes e saladas ou mesmo como ingrediente de sopas.
Recomenda-se fazer o remolho, deixando o grão de 8 a 12 horas na água antes do preparo.

Benefícios e dicas:

• O Feijão vermelhoo é grande fonte de proteínas, vitaminas, antioxidantes.

• É rico em Ácido Fólico, Calcio e Ferro, Além de ser rico em fibras.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 60g (2 1/3XÍCARA(S))
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 200 Kcal 10%
Carboidratos 32 g 10.7 %
Proteínas 14 g 28%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 6 g 24%
Sódio 7.2 mg 0.4%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: TRAÇOS DE SOJA; OLEAGINOSAS E LEITE

Ingredientes: Feijão Vermelho

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp