O feijão manteiga é uma variedade de feijão fradinho, com grãos de cor creme e textura aveludada. É uma leguminosa rica em fibras, proteínas, ferro, potássio, cálcio, magnésio, fósforo, ácido fólico e vitaminas.
Descrição:
O Feijão Manteiga pode ser utilizado para o preparo de sopas, saladas e até mesmo purê. Recomendamos fazer o remolho, deixando o grão entre 8 a 12 horas na água antes do preparo. Para reduzir gases intestinais e estomacais que podem causar desconforto.
Benefícios e dicas:
Benefícios Favorece o sistema imunológico, Atua no tratamento da desnutrição e anemia, Ajuda nos níveis do colesterol HDL, Auxilia na redução da glicemia, Promove a saúde digestiva
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 60g (0 1/4COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 209 Kcal | 10.4% |
| Carboidratos | 38 g | 12.7 % |
| Proteínas | 12 g | 24% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 14 g | 56% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Feijão tipo manteirga |
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