O dente-de-leão (Taraxacum officinale) é uma planta herbácea, perene, com folhas recortadas e flores amarelas. É originária da Europa e Ásia, mas pode ser encontrada em todos os continentes.
Descrição:
Infusionar 1 colher de sopa de dente de leão em 200ml de água. Deixar descansando de 5 a 10min
Benefícios e dicas:
Utilizado no tratamento:
•problemas digestivos
•falta de apetite
•transtornos biliares
•doenças hepáticas
•hemorróidas
•gota
•reumatismo
•eczemas
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 10 (0 ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
| Carboidratos | 0 g | 0 % |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Taraxacum officinale |
||




