O Damasco Doce Turco possui alto teor de fibras proporcionando saciedade. Contém ferro, magnésio, potássio, fósforo, vitaminas A e C.
Descrição:
O Damasco Doce Turco é recomendado consumir entre refeições ou no lanche. Pode combinar com castanhas, nozes, saladas, tortas e pode ser consumido como geleia de damasco.
Benefícios e dicas:
• Rico em antioxidantes para o organismo
• Efeito restaurador no organismo, melhora o funcionamento do sistema digestivo e fornece saúde para os olhos
• A casca do damasco é rica em betacaroteno causando efeito antioxidante
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 50g (5 05) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 130 Kcal | 6.5% |
| Carboidratos | 34 g | 11.3 % |
| Proteínas | 2.5 g | 5% |
| Gord Totais | 0.3 g | 0.5% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 3.7 g | 14.8% |
| Sódio | 5 mg | 0.3% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: Não possui. Ingredientes: Damasco seco, conservante INS 220 |
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