O tempero curry é uma mistura de especiarias secas e moídas, que pode ser encontrada em pó ou pasta. É muito utilizado na Índia e tem um sabor picante, quente e robusto. Ingredientes: Mostarda, cominho, cúrcuma, coentro, pimenta, alho, erva-doce, sal negro e folhas de louro.

Descrição:

O tempero curry pode ser usado em vários pratos, como carnes, peixes, aves, sopas, molhos, legumes, saladas, arroz, feijão, lentilha, omeletes, queijos e tofu.

Benefícios e dicas:

Apresenta propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e melhora a digestão. O curry tem um sabor forte e por isso tem um diferencial.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 18 Kcal 0.9%
Carboidratos 3.3 g 1.1 %
Proteínas 0.6 g 1.2%
Gord Totais 0.3 g 0.5%
Gord Saturadas 0.1 g 0.5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0.2 g 0.8%
Sódio 7.4 mg 0.4%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Mostarda, cominho, cúrcuma, coentro, pimenta, alho, erva-doce, sal negro e folhas de louro.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp