O Colorau é um condimento de cor avermelhada obtido através da trituração da semente de urucum, é um corante natural, sendo uma ótima opção para substituir corantes artificiais, além de ser rico em carotenoides que são ativos antioxidantes. Ingredientes: Urucum.
Descrição:
É usado como corante de carnes assadas, carnes congeladas, arroz, manteiga, queijos, sopas, pães e arroz.
Benefícios e dicas:
Abundante em vitamina A, e em compostos carotenoides, sendo ótimo para proteção da retina, além de ser anti-inflamatório e repleto de antioxidantes, auxilia na imunidade e no controle do nível de colesterol.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 15 Kcal | 0.8% |
Carboidratos | 3.1 g | 1 % |
Proteínas | 0.3 g | 0.6% |
Gord Totais | 0.2 g | 0.3% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1.6 g | 6.4% |
Sódio | 0.6 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: DERIVADO DE MILHO/TRANSG Ingredientes: Fubá de milho, urucum e óleo de soja. |