O Colorau é um condimento de cor avermelhada obtido através da trituração da semente de urucum, é um corante natural, sendo uma ótima opção para substituir corantes artificiais, além de ser rico em carotenoides que são ativos antioxidantes. Ingredientes: Óleo vegetal. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.

Descrição:

Sabor suave e adocicado, utilizado para ressaltar os sabores de carnes, frangos e pescados de todos os tipos, sopas e ensopados. Mas também, pode ser usado apenas para dar um tom avermelhado a uma receita.

Benefícios e dicas:

N/A

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 36.4 Kcal 1.8%
Carboidratos 7.2 g 2.4 %
Proteínas 0.7 g 1.4%
Gord Totais 0.6 g 0.9%
Gord Saturadas 0.2 g 1%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0.4 g 1.6%
Sódio 0.7 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Farinha de milho enriquecido com ferro e ácido fólico, urucum em pó e óleo de soja.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp