O Colorau é um condimento de cor avermelhada obtido através da trituração da semente de urucum, é um corante natural, sendo uma ótima opção para substituir corantes artificiais, além de ser rico em carotenoides que são ativos antioxidantes. Ingredientes: Óleo vegetal. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.
Descrição:
Sabor suave e adocicado, utilizado para ressaltar os sabores de carnes, frangos e pescados de todos os tipos, sopas e ensopados. Mas também, pode ser usado apenas para dar um tom avermelhado a uma receita.
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 36.4 Kcal | 1.8% |
Carboidratos | 7.2 g | 2.4 % |
Proteínas | 0.7 g | 1.4% |
Gord Totais | 0.6 g | 0.9% |
Gord Saturadas | 0.2 g | 1% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.4 g | 1.6% |
Sódio | 0.7 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Farinha de milho enriquecido com ferro e ácido fólico, urucum em pó e óleo de soja. |