O Colágeno hidrolisado é feito principalmente de ossos e cartilagens bovinas. É utilizado para melhorar o aspecto da pele, cabelo e unhas, consumido junto com uma bebida fonte de vitamina C.
Descrição:
O Colágeno hidrolisado é umas das proteínas mais abundantes do organismo, constituindo em média 30% das proteínas do nosso corpo, porém, com os anos, estresse, genética e qualidade de vida, nossas quantidades de colágeno vão diminuindo, sendo ideal a suplementação, o Colágeno hidrolisado é feito a partir de ossos e cartilagens bovinas, ajuda a promover a produção do colágeno natural do corpo, garantindo benefícios para a pele, cabelos e unhas.
Deve ser tomado preferencialmente a noite, pois é melhor absorvido pelo organismo, garantindo mais rápidos resultados no corpo, pode ser dissolvido em água, sucos ou vitaminas.
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 37.2 Kcal | 1.9% |
| Carboidratos | 0 g | 0 % |
| Proteínas | 9.2 g | 18.4% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 30 mg | 1.5% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Colágeno hidrolisado comestível de origem bovina. Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA Sob N°0001/1999 |
||




